ECHANTILLON DES  » SUGGESTIONS DU MOMENT « 

Toast rillette de pigeonneaux des Collines

Bruschetta tapenade d’olives noires, jambon « Trevelez », fromage de montagne « Manchego »

Sardines à notre façon

Bruschetta tomatade, ail, basilic mixé, chorizzo, pesto, burrata

Toast au chèvre frais, confit de piments rouges « doux »

Toast au chèvre frais, confiture de framboises du jardin

Pain  »brioche », ricotta, saumon fumé, artichauts marinés, tomates

Bruschetta  »émincé » de boeuf, parmesan, tomates sèchées , pesto

Mini burger, cheddar, lard fermier, oignons, tomate, ketchup « maison » 

                          Mini burger, cheddar, lard fermier, oignons, sauce poivre du « chef »

Wrap champignons, mascarpone, parmesan, huile de truffes. 

                          Bruschetta camembert, pomme, jambon d’Ardennes, sirop de Liège

Wrap tomatade, poivrons grillés,oignons, aubergines, parmesan, feta

Bruschetta  »émincé » de boeuf, parmesan, tomates sèchées, pesto

Toast  »Incoltini », petite dalade, roulade de Bresaola et fromage crèmeux

Bruschetta jambon Trevelez et fromage de Herve

Accras de morue et aioli

Patatas bravas, sauce aioli tomatée

etc…etc…

Cet aperçu n’est pas  »exhaustif »et varie suivant l’humeur du  »Chef »…..MERCI